Свобода от любви

Пусть будоражит образ твой
Умы других, их покоряя.
Все, ты не властна надо мной,
Не на секунду – точно знаю!

Пускай, пленит других твой взгляд,
Пусть речи для других прольются.
Я точно знаю, что назад,
Я не хочу уже вернуться!

Пускай, лишив покоя, сна,
Ты чье-то сердце разрываешь.
А у меня своя весна,
И ты никак не повлияешь!

Все кончено, теперь – финал!
Не верю в сказку о Богине.
Я слишком долго, тщетно ждал,
Друг другу мы – никто, отныне.


Рецензии