Останься

Останься отголоском моих стен,
У ног моих остывающим теплом.
Застрявшим в волосах от сигареты горьким пеплом.
Или шрамом, царапиной, уксусом, синяком в области иссохших фарфоровых колен.

Останься силой в леденеющей крови,
Импульсом грубеющих вен.
Простывшим голосом своих песен обманчивых сирен.
Ощущением останься режущей тонкие руки травы.

Запахом будь вдыхающей груди
Или касанием холодных любящих рук.
Останься дымом среди комнатной пыли, замыкающей круг.
Тяжелым дыханием будь, обнимающим плечи голые сзади.

Останься патокой на губах,
Цветом спящих волос.
Тембром останься, успокаивающим рваный голос.
Или чувством потери, нутром извергающим страх.

Останься счастьем, течением времени,
Радостью противоречивой, убивающим мгновением.
Терпением твоим или неосознанным прикосновением.
Или вибрацией будь в пористой тени. Чем то важным, застрявшим в паутине.

Взглядом из заплаканных глаз останься.
Комканными мыслями в горле,
ТЕла больного показателями в норме.
Будь самым страшным секретом моим - разлюби, заплачь и признайся.

Будь для меня чем -то больше, чем ощущуние,
Чем -то очень сакральным, на уровне интима, привидением.
Тем, что никак не заменится, ничем.
Стань моим прозрением.


Рецензии
Я в восторге.

Настойка Искренности   25.02.2012 16:33     Заявить о нарушении
Благодарна..

Даша Витошкина   25.02.2012 16:36   Заявить о нарушении