Дни копошатся серые...

Дни копошатся серые - впору скормить мышьяк...

На "не хочу" подсела я и раздражает всяк.
С виду я - нате, пользуйтесь, а про себя - фиг вам,
был доброхот, да вышел весь, выкурен фимиам.

Порожняком по совести пущен вины состав...

Тихо, на полусогнутых ходят слова, отстав
на полчаса от скорого - "Ближнего возлюбить"...
Ересь стреляет в голову - Есть ли Бог? Как не быть!


p.s Все сказанное нами всуе, Бог на небесах фасует,

взвешивает каждый рык, потом нам устроит втык,

по полной программе.Амен.


Рецензии
Если на рынке продавцы частенько не довешивают,то этот дилер-с причудами,он наоборот, старается всыпать даже больше,чем ты от него ждёшь,бонус на будущее,так сказать..)

Дороти Валленс   23.12.2016 18:04     Заявить о нарушении