Начало весны

Вот отскучал уже февраль
И март берет бразды правленья.
К нам вылетел с теплом журавль,
Душою выбрав направленье.
Еще мороз стоит в горах
И вьюга мечет брызги снега,
Но начал таять зимний прах,
Чуть слышно лед трещит на реках.
Под слоем листьев ежик спит.
Пускай во сне увидит лето.

И незачем меня винить,
Что, мол, не скоро будет это :)


Рецензии