Ветра весны
Зацепились облаком.
Не успели.
Что прошло - осталось на веки.
И вот еще одна веха
Мчится вперед,
Не глядя назад.
А прошлое плачет,
Укрывшись пледом,
Забытое, одинокое.
И не греет воздух в вышине.
Где-то остались мы,
Но где?
И тает снег на моем дворе,
Но меня уже нет.
Там остались следы,
Смыты водой.
Были вместе - остались одни.
Мы хотели летать -
И небо теснилось в груди.
Мы хотели стать -
И по ступеням шли.
Куда катится время?
В сумасшедший оскал
Сорвались улыбки.
Куда уходят мечты?
Плачут в подушку
Серые дни.
Где-то там в дали
Холодные вe'тры
До сих пор теребят
Мои Ле'ты.
Где-то там
Еще не стертые кеды
Приминают траву
Весенним ветром,
Летом - окутанный дым.
Где-то там я еще живу.
Когда окончится путь
Я снова встречусь с тобой
В те далекие дни,
Что не знали мы,
Но были рядом -
И прошли...
музыка(просто навеянная основа): skillet - savior
и можно Revis - Seven
Свидетельство о публикации №112022506818