Разглядеть розу
Зелёные розы лишь зелёными видно глазами.
Зелёные розы откроются только лишь мне,
Другим они – кактусы, руки порежут шипами.
Зелёные розы, желаю приятных вам снов.
Зелёные розы, я тоже засну вместе с вами.
Зелёные розы… зелёный ковёр лепестков…
Зелёные розы, неужто травою заснувшей вы стали?
Зелёные розы… как тяжка бывает разлука!
Всем нужно траву, ну а мне нужно розы и кровь,
Чтобы зелень раскрасить, чтобы ей восхищалась округа
И снова пурпурных вдыхала шелка лепестков.
<22.02.2012>
Свидетельство о публикации №112022506809
И даже черные бывают,
Зеленых роз из Ваших снов,
Не видел, просто представляю...
с Любовью и теплом,
ksv13killer/
Сергей Холмский 25.02.2012 16:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Левченко 25.02.2012 16:49 Заявить о нарушении