Ведь, все, как одна бабы...

Ведь, все, как одна бабы,
На свой передок слабы,
И все дело тут лишь в цене,
А хороши они во сне.
Слабы, хитры, болтливы,
И все, как одна, красивы,
Без них бы мы пропали,
Мужики мужиков забодали.
А тут такая благодать,
Вот только дна там не видать,
И все хотят потолще, подлинней,
Чтобы достал до самых до бровей...


Рецензии