Эти статусы, эти в поиске

Эти статусы, эти «в поиске»,
Эти лентами длинными новости,
Просто чьи-то безвкусные происки,
Не сближающие двух пропастей.
Чьи-то оффлайн сообщения,
Чьи-то лайки под фотками,
И в этом сумбурном движении,
По-прежнему одиноки мы.
Мы такие герои-философы
Со своими постами и блогами,
И вроде бы всем открыты там,
Но остались все ж недотрогами…
И теперь меньше поводов встретиться,
Если можно вот так законнектиться.


Рецензии