Охотник
В. Высоцкий
Ветер. Вечность.
Снег из воска
Тает. Око
Сыплет блёстки.
Холод. Воет.
Хожен. Сложен.
Взор прикроет.
Ждать. Чего же?
Дымка. Льдинки.
Жажда крови.
В поединке
Смерть не внове.
Возглас. Отклик.
Эхо плачет.
Спит охотник –
Смерть чудачит.
<04.02.2012>
Свидетельство о публикации №112022506730