Ему...

Ты тот, кто внушает надежду,
Ты тот, чьи слова не пусты
Не видно души под одеждой,
Но она видна мне вне суеты.

Не зная в живую, не видя друг друга,
Передовая чувства on-line и внимание
Но нет того замкнутого круга,
И чувствуем друг друга на расстоянии.

Зачем-то мы узнали друг друга,
И именно сегодня, сейчас
Внутри были ветер и вьюга,
Но кто-то незримый сводит нас.

Мы не вместе не рядом, как кто-то,
И в душе витают мечты
Мы когда-то любили кого-то,
А теперь есть Я и ТЫ.


Рецензии