Свобода

Как мы свободу постигаем.
Так суть ее не понимаем,
В магнитном мире, мы живем,
Магнита силу отдаем.

Обмен магнитных сил вокруг,
Вот силу пьет наш близкий друг,
А вот компьютер, как вампир, 
Нас окружает вещей мир.

Все вещи, силу нашу пьют.
Они энергией живут,
А мы, вещей своих рабы,
И на вещах наши следы.

Свободу можно постигать,
В горах, там силу можно брать,
И там вампиров нет, предметов,
Там нет желаний, нет запретов.


Рецензии