Ты заснёшь, я того не увижу
Но почувствую рядом с собой.
Если ты засопишь,не услышу.
Лишь почувствую шопот родной.
Он родной,т.к.шепчет на ушко,
Пусть словами измученных фраз.
Положу те слова под подушку,
На подушку взгляд твоих глаз.
Обниму я подушку покрепче.
В ней всё то,что под ней и на ней.
Так ты рядом и мне станет легче
Без тебя пережить грусть ночей.
Объяснить невозможно словами,
Как ты рядом,во снах,когда сплю.
Ничего не стоит между нами.
Только чувство и слово-люблю.
Свидетельство о публикации №112022500670