А в Москве теперь вот митингуют...

А в Москве теперь вот митингуют,
Хоть и морозы на дворе лютуют,
Честных выборов хотят,
Забыв, что у России на шее они сидят.
Ведь Москва-столица - не сеет и не жнет,
И России с колен встать на ноги не дает,
И закинув за плечи тяжелые котомки,
Едут, едут работяги с родной сторонки.
Строить эту трижды постылую Москву,
Оставив родных, детей и жену...


Рецензии