И что теперь? Заплакать, убежать

И что теперь? Заплакать, убежать
Иль встретиться с судьбой своею смело?
Мне б за руку  во сне тебя держать,
И наяву, но боли нет предела!
К чему мне книги, премии, почёт,
Когда тебя наверно здесь не встречу?
Таких, как ты, увы, наперечёт,
Таких, как я, немало,но не лечит
Влюбленных время, и Зарецкий Марк
Был прав тогда, и знал, что так бывает:
Не лечит время сердце мне никак...
В Разлуке с милым "время убивает"...

25.02.2012


Рецензии