Вся Русь во мне...

   "Вся Русь во мне..."

Февраль идёт к весне,
                но сыплет снегом!
Порой играет солнце...
                с дырявым Небом.
Позёмка всюду рыщет...
                и тянет перемёты,
Сквозь стужу в нём..,
                мораль его, заботы!

Он заровнял поля
            и дышит лес... морозом.
Порой такое чувство,
                тело под наркозом...
Но кровь бодрит..,
                фонтаном бьет душа!
Вся Русь во мне..,
                живет энергией дыша.

Февраль.. и ветер..,
                чудо вы друзья,
В нём дух родной..,
                в нем мы Князья!


Рецензии