Напоследок
Завьюжить, запорошить, замести...
Не хочет зимушка прощаться,
Не может просто так уйти.
И отыграется ж красиво,
Рассыпав снегом чудеса...
Деревья в инее игриво
Невестой станут. Вот краса!
Узор морозный красит стекла.
Играет солнце на снегах...
Придет весна, и стает мокрой
Слезой вся зимушка-зима...
Мой плейкаст :
Свидетельство о публикации №112022506636