С 23 февраля!
Вы мужчины хоть куда!Вам Отчизной нашей править!
Сколько множество знамён поднимают в вашу честь.
Сколько подвигов за вами,нам их всех не пересчесть.
В пояс низко поклонюсь вам за то,что всегда с нами.
Рядом с вами не боюсь,лишь борюсь всегда с врагами.
Пожелаю счастья вам и здоровья на все годы.
Вам,моим большим друзьям, в путь всегда большой дороги!
Свидетельство о публикации №112022506625