Тупик

 
Ты думаешь, твоей любви я недостоин?
Что так относишься ко мне...
Я может по другому скроен,
Поэтому не нравлюсь я тебе.

Стараюсь угодить тебе во всем,
Я иногда ведь сам себя ломаю,
Чтобы тебе комфортно было в доме,
В который ты меня не допускаешь.

Привыкла жить одна, без мужа,
Живёшь ты ради сына, по словам твоим...
И получается, что я тебе не нужен...
Не отпускаешь ты... Хотя и не любим.

Ты говоришь– привыкла жить свободной,
Захочешь– приведешь дружка.
А не захочешь– выход... Он свободный.
Но вход закрыт. Наверняка.

Так мучаюсь уже пол года...
Я не любимый и не друг...
Тебе важней твоя свобода,
А не семейный, сладостный уют...

Не понимаю я порою:
– Тебе зачем я? Для чего?
В тупик поставлен я судьбою...
И выхода не вижу из него.

  © 25.02.2012  Л. Болотов


Рецензии
Леонид, как философ Ролло Мэй сказал
нету тупиков, всегда есть три выхода
а) влюбить её в себя
б) уйти
в) подразнить её её же способом
а может и ещё что-нибудь есть, я не придумала
Спасибо Вам, Леонид, за интересный стих
С поддержкой Кристина

Кристина Гиль   25.02.2012 19:26     Заявить о нарушении
Последую Вашему третьему совету))
Спасибо.Леонид.

Леонид Болотов   26.02.2012 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.