Новая Я

Снова начинается утро,
Так же продолжается день,
Уходишь рано как дымка,
И приходишь как тень.

Был ты моим идеалом,
Но внезапно прошло все как сон,
Падает снег покрывалом,
И ты уходишь из сердца вон.

Любить тебя стало больно,
Ты не любишь меня так как тебя я,
Разбилась любовь, остались осколки,
Но скоро рассвет и буду новая Я!


Рецензии