Достало...

Так хочется вам сказать:
"Меня уже всё...достало!"
Но что-то мешает взять
И выстрелить фразой-жалом.

Так хочется крикнуть вам:
"Мне уже всё...достало!"
Но чувствую шум по рядам
Пока ещё нас слишком мало.

Так хочется заорать:
"Меня уже всё заебало!"
Да только к чему стонать?
Я прячусь под одеяло...


Рецензии