Мы чуда ждем

Вся наша жизнь, давать заряд,
Аккумулятор тела, жизни клад,
Решает емкости ампер,
Она, есть к Богу только дверь.

Мы, пищу в мощность расщепляем,
И сути силы, мы не знаем,
Никто не скажет жизни цель.
Наш мозг, давно попал на мель.

А жизнь без цели, наказание,
У нас лишь глупые желания,
Богатство в жизни накопить,
И идиотом жизнь прожить.

У мозга мощность есть амебы,
Энергия, лишь на потребы.
Есть тело, даже голова,
Для мысли, даже есть дрова.

В мозгах нет мощи, там полова,
Засохло мудрости там слово,
Как саранча Земной весь люд,
Жизнь умножает только блуд.

Чтоб мозг от спячки пробудить,
Миллионы жизней надо жить,
Земную почву удобрять,
И чуда нам, от Бога ждать.


Рецензии