Скоротечная жизнь

Жизнь – штука очень непонятная,
Порой, меж пальцев убегая в даль,
Подарит лишь мгновение приятное,
Или замен вселенскую печаль.

А ты в ней, как и раньше, все торопишься,
Спешишь, боясь чего-то не успеть.
Боясь, что в перспективе оборотишься,
А там и вовсе – не на что смотреть…


Рецензии