Сердце не отвечало

Окровавленная Душа,
Устав бороться,
Спросила Веру,-
Во что ей верить.
Та молча указала
Путь к Надежде.
Надежда же долго молчала.
И, наконец, подсказала  — 
Посмотри в Сердце.
А Сердце, продолжая биться,
Не отвечало,  — 
Если оно остановится,
Чтобы ответить,  — 
Уже ничего не будет,  — 
Ни Веры, ни Надежды,
Ни Души...


Рецензии