Отпусти меня, ветер!
Не ломай мои крылья!...
Мне б к назначенной встрече
Не ползти бы бессильно...
Не ронять мне бы перья,
Отрываясь от сути...
Не терять мне бы веры.
Помогите мне, Люди!
Мне б взлететь, не разбиться,
Под пустым небосводом...
И Душой насладиться.
Упиваясь свободой...
На коленях сползаю...
Не подняться. Не взмыть мне.
И в мечтах разбиваюсь
В неполетной я мгле...
Отпусти меня, ветер!
Я ж цепляюсь полой...
Спели б много мы песен
В поднебесье с тобой.
Свидетельство о публикации №112022506397