Надо жить дальше
В делах повседневных, отраду искать.
Унынье, известно грех смертный. Но вновь
Я не пущу в сердце заразу-любовь!
Страдать надоело, от боли рыдаю,
Когда всё закончится, честно не знаю.
Но больше не дам волю чувствам и точка!
Про мир и любовь, не увидишь не строчки!
Я буду душить свои чувства руками,
Я в землю втопчу их босыми ногами!
Любовным порывам, внимать я не буду!
Ту сказку, твою, я с годами забуду!
Свидетельство о публикации №112022506391