Два слова любовнице
Пока вершится плоти торжество.
Ты знаешь все постельные приёмы,
И всё ж в любви не смыслишь ничего.
Я подожду, когда твоё дыханье
Лишится вскриков, стонов и мольбы,
Потом скажу:
- Спасибо, до свиданья!
Ах, нет! Скажу:
- Родная, до свиданья!
Как люди перед вечностью слабы!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112022500639