Кто же так расшумелся в полночь?..
То под хор неспокойных сверчков
Раскричался не пьяный сторож –
То играет в гостях твоих кровь.
И несётся ко мне «Дивчина»,
И твой тонкий летит голосок,
И на сетке узорной гардины
Твоя тень как хмельной стебелёк.
Свидетельство о публикации №112022500635
Надежда Опескина 24.04.2012 10:12 Заявить о нарушении