Не пришла сегодня Галя

Не пришла сегодня Галя.
Я ждала её, искала…
Нет среди других её,
И сижу я без неё.
Божье Слово с уст слетает –
Пастырь Библию читает…
Очищает душу Дух,
Открывая в сердце слух!
Я люблю о Боге слушать…
(От мирского вянут уши).
Буду Бога восхвалять!
Мир небесный познавать…
Только в Господе спасенье -
От врага освобожденье…
Исцеляет Бог сердца
И спасает от греха!
Нас создал Отец небесный –
Дети мы Его навечно!
И Ему принадлежим,
Долг наш – знать Его, быть с Ним!
Не должны мы разлучаться,
Надо воссоединяться…
Чтобы в Господе ходить,
Божий мир в душе хранить!
Познавайте Божью верность,
Вовлекайте сердце в вечность…
Чтоб богатый, бедный – все
Были в Господе Христе!
Чтоб Отчизна дорогая
Приняла в объятья Рая
Всех сынов и дочерей –
Познавайте Путь скорей!
               
Не пришла сегодня Галя,
Божий Путь она познала!
Галя с Библией в руках –
Словно Ангел в небесах!..


Рецензии
Спасибо стих прекрасен
очень понравился Капитан.

Владимир Сологубов   29.06.2013 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые отзывы.
С уважением и теплом,

Раиса Дорогая   30.06.2013 11:01   Заявить о нарушении
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   30.06.2013 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.