Себя любить, не много чести...
поотправила в музей..."
Взято из рецензии одого из авторов.
Себя любить, не много чести…
И ставиться везде повыше всех,
Жизнь прожигать в объятьях мести,
Это скорей всего, большущий грех…
Не ставь себя других умнее,
Не ценишь дружбу, не ищи друзей
И будь немного поскромнее,
Не отсылай людей в музей…
Путь жизненный до тонкостей расписан,
Судьба у каждого своя,
Ведь знаем, дуракам закон не писан,
Для них важнее собственное Я…
Себя любить, не много чести…
Не лучше просто человеком быть,
Да отовсюду получать благие вести,
И вовремя характер остудить…
Авторо Геннадий Сивак.
25 февраля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112022506323