День одуванчика для ребёнка. Дочке на радость
…Но уселась в акаций - соцветья…
И гогочешь и смехом – зовёшь…
Будто знаешь – короткое лето…
И соседей : участье и зависть,-
Всем на радость и счастье – несу…
…Моя нежная гордость и завязь,-
Возле дома – словно в лесу:
Это птицы и шепот деревьев,-
Всё о цвете… влекут и зовут:
Сохраняй – умножай радость детям,
Мы всегда ожидаем… И тут…
Даже белка свой хвост показала…
Всё украдкой… в карман норовит,
Ах ты… шельма … да юрко удрала,-
А у доченьки раж : подними!
**************************************
Это зимняя буря погасла,
… И всех чадушек – светлый их сон:
Этот день осветил, что не ясно,-
… Жизнь проходит – когда ? За – окном!
Лишь бы пламя счастья не гасло…
Речью детской наполнен был дом!
А те дни – повторять,- не напрасно:
…Для отцовской стези хорошо,
…в них я думал – о том, что не ясно…
…мирного неба в весёлых глазах дитя ещё!
Свидетельство о публикации №112022506322
С теплом и уважением, Наталья.
Наталья Летошко 19.05.2012 14:58 Заявить о нарушении