Дарю свою весну...

Я подарю тебе свою весну,
Всю без остатка - подставляй ладони!
Я с тобой рядом медленно усну...
И ветер ласковый меня не тронет.

Я подарю тебя весну свою!
Всю без остатка, только улыбайся!
В твои глаза я нежно посмотрю...
И солнце светом мне засветит майским.

Весну свою тебе я подарю,
Всю без остатка - прикоснись губами!
Услышав моё нежное "Люблю"...
И речка зажурчит шепча ручьями.


Рецензии