Переродилась в призрака

Была когда-то человеком,
Умела верить и любить!
С тех пор прошло четыре века...
Ещё четыре мне бродить.

По тем местам, где раньше кров был,
Ведь в тех краях, любовь была..
Здесь часто раньше ночью волк выл,
А всё верила, ждала...

Чего ждала, сама не знаю,
Как стало ясно, миража,
Спустя века, я понимаю,
Как я ошиблась, и дрожа

Внимаю призрачным веденьям.
Из мёртвых глаз, струятся слёзы.
Да, жизнь закончилась затменьем...
И не к чему, все эти грёзы!


Рецензии
очень понравилось)))

Станислав Пронин   28.02.2012 20:05     Заявить о нарушении
Часто бывает, подумаешь
жизнь закончилась, а
она берёт и заново начинается)))

Киррилова Адриана   28.02.2012 21:16   Заявить о нарушении