Истинная реальность

Как можно радоваться в том мире,
Где есть всего лишь страшный хаос,
Где жизнь как будто длинный кросс
И нету радости в помине.
Порой бывает мысль меня веет,
Что деградация жестоко нас имеет
Про эволюцию бесмысленно нам говорить -
Отмечая деградацию вы идёте пить.

Перейдя с телевизоров за "клаву",
Получили вы еще одну отраву.
Думали вы, что зомбоящик миновали.
Увы,теперь вы в проводах пропали.
Отрицать всё это нету смысла
Ведь вы,сидя за вашим креслом
Выкрикивая все ваши "Язи" и "Валеры",
Матюгаетесь,не зная своей меры.

Политика взбесила меня здесь
Ведь демократией не пахнет,только ересь.
Но если же другой вам лидер нужен
То уверяю вас,жизнь будет только хуже.
Придётся жить нам так,как есть
И ждать,при этом время жизни счесть,
Смотря на то, что делается с миром,
Надеяться,что вскоре станет милым.

Вместе с ними тупеет наша музыка -
Лишь восхваления себя поступками тупыми.
Лучшеб они были немыми
И не издавали никакого звука!
Если не хвала себе то всякий бред:
Как причиняли все себе,другому вред,
Курили,пили, на "тазах" катались,
Или про то,что себя убить пытались.

Что будет дальше я не знаю
Об идеальном мире я мечтаю
Приходится,но врятли будет так,
Ведь общество - стаи подобно собак.


Рецензии