Я не художник!..
Твой образ вижу на стене,
Как жаль, я не художник!..
Могу быть им я лишь во сне...
Как надоело, сидя в клетке,
Дышать гонимою тоской,
Как жаль, я не художник!..
И ты увы, уже не мой...
А я мечтами околдована,
Весенней дуростью дышу,
И я больна, но нет, не сломана!..
Я все еще тебя люблю!
Свидетельство о публикации №112022506184