Берёзка
Стоит березка, объята тоской.
Длинные ветки кажутся порой,
Прячут лицо распушенной косой.
Чудится мне мамой безутешной,
Духом лесным, коварным, плененной.
Одних оставив любимых детей,
Зачем то в темный лес ушедшей.
С тех пор прошло много грустных дней,
Но, так велика любовь матерей.
Что соком течет, раннею весной,
Её молоко, с груди нежной.
02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022506171