Да здравствует тишина

В этом есть нечто странное
Противное естеству
Я вся такая старая
Тебя молодого люблю
Бодрит сознаюсь
И каюсь
Как босиком по снежку
По лезвию
Крошке стеклянной
Видите? Я лечу
Давайте смеяться
Вместе
Он ненормальный
Она...
Я отключаю сплетни
Да здравствует
Тишина


Рецензии