Не хочу я больше так любить!

Ты обманул, я обманула,
Клятву тебе я не вернула.
Разве это любовь?
Если из-за нее лишь боль?
Я страдаю из-за тебя,
Ты страдаешь любя.

Не хочу я больше так любить,
И в этом некого винить,
Не хочу я больше так любить,
Ведь эта любовь мне мешает жить.

Ты сказал мне: "Извини".
Я сказала: "Подожди".
И ты уже с другой
Гуляешь под луной.
Забыл все обещания,
 Клятвы и признания.

Не хочу я больше так любить,
И в этом некого винить,
Не хочу я больше так любить,
Ведь эта любовь мне мешает жить.


И вот ты снова меня любимой назвал
И сказал, как долго меня ты ждал,
Но как же я могу тебя простить
И по-прежнему любить,
Если ты мне изменил,
Значит, никогда и не любил.

Не хочу я больше так любить,
И в этом некого винить,
Не хочу я больше так любить,
Ведь эта любовь мне мешает жить.


Я прошу тебя уйди,
Лучше буду жить без любви,
Ведь именно из-за лжи,
Мы начинаем строить миражи.
Сердце ты мое не тереби,
Просто уйди...


Рецензии