Два сердца...
ЛЮБОВЬ!
Иллюзии прекрасный сон -
ЛЮБОВЬ!
Южанок трепетная страсть -
ЛЮБОВЬ!
Кипучих чувств лихая власть -
ЛЮБОВЬ!
Ты- слово мудрое " крепись " -
ЛЮБОВЬ!
Ты - лестница - то вверх, то вниз -
ЛЮБОВЬ!
Ты - вся заоблачная высь -
ЛЮБОВЬ!
Ты - в жизни смерть.
Ты - в смерти жизнь.
ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №112022506122
Виктория Сидорчук 29.02.2012 02:47 Заявить о нарушении