пределы

..мне будто чуждо чувство радости

ту боль что причиняли близкие ,

останется минутой слабости

почему , я всегда верю им искренне?



и объятья слишком широкие

а потом кажется ,  нож в спину

я смогла бы простить многое

но это пределы линии.


Рецензии
Очень важно в жизни уметь прощать.

Андрей Ткаченко 3   02.12.2012 12:57     Заявить о нарушении