Вечная мерзлота

Я навеки буду в вечной,
Леденящей мерзлоте..
Почему, да потому что,
Это ты так захотел!
Я вернусь туда, откуда
Я с рождения жила,
Ледяные всюду глыбы,
Нет не капельки тепла.
Я твой друг, ты это знаешь.
Я любила, я ждала!
Но сейчас, словно мертва я.
Жизнь по венам замерла.
Я тебя и впредь согрею,
Не оставлю, не уйду,
Если вдруг, то будет нужно,
Я помочь всегда приду!
Задушу, как кобру, чувства!
Нужно, раз и навсегда!
И как впредь не будет грустно,
Не зови меня сюда,
Для любовных разговоров!
А для дружеских приду!
Будь беседа или споры,
Время для тебя найду!
Не поэт я, это верно,
То была любовь земли!
Искренна, не лицемерна!
Но желаю, я найти
Тебе ту, что просто пламя!
Поэтична, не строга...
Понесёте вместе знамя,
Домового очага!


Рецензии