В страшном сне

Ночь. Гроза. Луна. Долина.
Ты хотел адреналина
Шаг за шагом, стук сердец
Мы попали, нам конец.

За тобою не спеша
Я иду едва дыша
Тьма вокруг, и слышен вой
Будто волки рвутся в бой.

Под ногами грязь и лужи,
А вокруг умерших души
Страх в глазах, хочу домой
Кто то гонится за мной...

Дождь холодный льёт и льёт
Беспощадно в лица бьёт
Края нет и нет конца
Тело словно из свинца

Сколько это может длиться?
Надо мне остановиться
Встану, с духом соберусь
Молча Богу помолюсь

Пусть вокруг царит кошмар,
Наводнение, пожар...
Ничего я не боюсь
И опять к тебе стремлюсь.

Нахожу тебя, ласкаю
То целую, то рыдаю
Слезы вытру, улыбнусь
И к груди твоей прижмусь

Мне с тобой тепло, уютно
Всё что было помню смутно
Губ твоих слегка коснусь
И тихонечко проснусь.


Рецензии
Мурашки по коже...........
Классный стих,Азиза!
С теплом и улыбкой, ВИ

Виолетта Токар   19.03.2012 23:13     Заявить о нарушении
Приятно после такого сна проснуться и осознать что это всего лишь сон. ))

Шери Азиза   21.03.2012 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.