Разговор на перроне

        ******
Стоял я в грусти на перроне,
Кого не помню, провожал,
А там она, в окно  вагона
Глядит не глядя на вокзал.

Ей были люди безразличны
Кругом, снующие в толпе,
Холодный взгляд в её обличье
Застыл как будто на стекле.

Но тут, мы встретились глазами,
Совсем нежданно и в упор,
Начался разговор меж нами,
Немой, чуть странный разговор.

Мне прошептали её очи,
Я слышал точно те слова,-
Готова выйти среди ночи,
Ты, только  позови меня.

Как не хочу я ехать дальше
И возвращаться вновь туда,
Любви хочу без всякой фальши,
Остаться здесь и навсегда.

А я как столб стоял застывший,
Боясь нарушить разговор,
Готов был сам в вагон запрыгнуть,
Но приковал на месте  взор.

Вагоны скрипнули тихонько,
Нарушив ночи тишину,
Меня оставив здесь в сторонке,
Уплыли быстро в темноту.

25.02.12г. Волгоград


Рецензии
А порой человеку нужно совершить бкзрассудный поступок:))). Успехов, Михаил...

Дмитрий Васильцов   22.08.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий, я тоже так считаю

Михаил Курсеев   22.08.2012 20:40   Заявить о нарушении