Ирен и метаморфозы
Исчезают грудищи совсем,
Исчезают, и - опа -
Вырастает вдруг ж@па,
Да такая, что нравится всем!
Ну а лишь петухи пропоют,
Ж@пы нет, ну а грудь - тут, как тут,
И на это, гуськом,
Посмотреть хоть глазком,
Из округи всей люди бегут.
А недавно случилась беда -
Ж@па сдулась, увы, навсегда,
Также сдулась и грудь,
Их уже не вернуть...
Но расширилась сильно .....!
Свидетельство о публикации №112022506020