Мир дыра пустотной вечности

Обрывки подсознания на кустике свободы,
Как в поле без названия вся красота природы,
Они повисли, чтоб успеть к своему концу:
Теперь им не сгореть в стремлении к творцу!

Среди разбитых истин сжигал свои обманки,
В кругу презренной кисти рисованы помарки!
Затмилось моё время, пространство и свобода:
В тупой дороге жизни – вся красота была у входа!

Мир, созданный иллюзией, начертанный восходом –
Он не был обнародован моим в него приходом!
Дыра пустотной вечности, совсем истерзанная болью:
Рыдает плод беспечности, сквозь смех харкает кровью.

Утопия мечтаний: на грани всё конца,
Обитель для страданий, стыжусь её лица!
Последняя смешинка в рот здесь попадала…
Последняя кровинка там из сердца вытекала…

23.02.12.


Рецензии