Улица на улицу

Выгнуть спину дугой,
Хвост поднять, распушить,
Дыбом шерсть: я - большой,
Я - опасный!
Взгляд спокойный, прямой,
Уходить поспеши!
Я не выдам того,
Как мне страшно.

Несмотря ни на что,
Невзирая на страх
Смотреть смерти в лицо,
Не сдаваться!
Несмотря ни на что...
Что ж, мы в первых рядах...
Смерть наполним собой...
Вперед, братцы!..


Рецензии