Не могу без тебя
Не могу ни днём и ни ночью.
Не могу просыпаться, словами: «тебя рядом НЕТ!»
Не могу без тебя.
И скучаю…безумно и очень.
Не смогу без тебя через сотни и тысячи лет.
Не могу без тебя.
Это странное чувство такое.
Почему не другой, почему же ну именно ты?
Расскажи мне про нас. Не придумывай что-то другое.
Я устала от этой недельной немой пустоты.
Не могу без тебя.
И сжимаюсь физической болью.
Я бегу бесконечно…куда-то не видя преград.
И, мешая свой чай не сахаром, а уже - солью.
Я всё время ищу, ощущая один только взгляд.
Не могу без тебя.
И в пустой темноте незаметной.
Я хочу постоянно…постоянно и громко кричать.
Понимаю, любые старания в сторону - тщетны.
Только сердце моё всё НИКАК ну не может понять.
Не могу без тебя.
И дождём барабаня до боли.
Мне б без чувств пережить это время, что есть без тебя.
Понимаю, что в жизни твоей я играю не главною ролью.
Только вот всё равно…Я никак…
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №112022505965
Марина Рыжова 2 25.02.2012 15:11 Заявить о нарушении