Райский сад у реки...
Знаю я - ты приедешь.
Когда яблони цвет
И сирень зацветёт.
Ты приедешь ко мне.
Ты ко мне сам приедешь.
Будем вместе встречать
Мы с тобою рассвет.
Пусть цветут те сады.
Белой нежностью,
Нежный цвет лепестков,
Одурманит.
Аромат опьянит.
И засну я в объятьях
Лучах золотистого света.
Когда тёплого Солнца лучи
Пробивают рассвет.
Я засну у реки.
В том саду,
Где цветут,
Как в раю деревья, кусты.
Райский сад у реки..
24.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112022505961