Конная прогулка

Встану в стременах в полный рост.
У коня под мной быстр бег.
Полной грудью ветра буйного свежий вдох.
И опять в седло. Мимо рек.

Вдоль лесов, полей, - в горизонт!
По тропинке, что давно заросла.
Мне навстречу движется небосклон.
Словно крылья выросли у коня.

По земле иду босиком,
Недоуздок выпущен из руки.
Там за лесом- мой родной дом.
А в лесу поют соловьи.


Рецензии