***

Одной тобою я дышу,
всё то что есть нам его мало,
любовь спрошу её спрошу?
Чего ещё нам не хватало.
Бегут в перёд всё облака,
меняя время без возвратно,
ты оставалась там и я,
и нет пути уже обратно.


Рецензии