Львица на охоте

Старая газель устала есть,
газель легла в траву отдохнуть.
Она не слышит, как шагает смерть,
она не чует запах, что несет беду.

Львица волнуется лишь хвостом.
Бесшумно ступают старые лапы,
выцветшие глаза не подводят ее.
И верный ветер уносит в сторону запах.

Ужас в больших отразился глазах.
Последний рывок могучих копыт.
Истошный хрип разорвал небеса.
И старый львиный желудок вновь будет сыт.


Рецензии